1. BEEM SUPPORT
  2. Suivi de production & Beembox
  3. Je ne produis pas, ma Beembox est-elle connectée à internet ? 🛜

Vous avez changé de wifi, pas de soucis !

Pour configurer un nouveau réseau wifi à votre Beembox, nous allons reprendre la procédure d'appairage, suivez le guide 🫡

A savoir 🛠 :
La méthode est la même pour nos deux modèles de Beembox.

Le déroulé des opérations ⚙️

0️⃣Débranchez et rebranchez votre Beembox

Elle va ainsi émettre son propre réseau wifi sur lequel vous devrez vous connecter afin de la configurer ✅

1️⃣Sur votre application cliquez sur votre "Profil"

2️⃣Dirigez-vous vers l'onglet "Installation"

L'onglet "Installation" vous permet d'accéder aux paramètres de l'ensemble de vos Beem et/ou Station Beem on☀️

3️⃣Sélectionnez "Changer de réseau wifi"

Il ne vous reste plus qu'à suivre les étapes ✅

Lorsque la Beembox se reconnectera et elle enverra alors les données stockées ☀️

👉 La Beembox ne peut enregistrer qu'un seul réseau Wifi en mémoire.

👉Si la Beembox est déconnectée, un simple débranchement/re-branchement suffit, ensuite il faut lui laisser un peu de temps pour renvoyer les données stockées en mémoire 😉

Si vous rencontrez des difficultés, vérifiez votre signal Wifi 👇

➡️ Résoudre l'incompatibilité avec votre réseau wifi