1. BEEM SUPPORT
  2. Suivi de production & Beembox
  3. Comment appairer ma Beembox pour la 1ère fois ? 👋

Synchroniser votre Beembox quand elle est déjà associée à d’autres utilisateurs

Vous avez acheté votre Beem kit de seconde main 🌍

• La Beembox, c'est le petit plus du kit Beem : elle vous permet de suivre vos données de production.
  • Votre kit Beem produit tant que l'onduleur (situé à l'arrière des panneaux) clignote en vert régulier 🟢⚪🟢⚪🟢 , et ce, même si la Beembox n'est pas synchronisée.
  • Il existe 2 designs de Beembox : la forme grise et cubique (avant novembre 2022), et la forme blanche et arrondie (après novembre 2022).

BEEMBOX V1BEEMBOX V2

Vous avez acheté votre Beem kit à d'autres Beemers de la communauté. Installé, il produit et vous, vous rayonnez !

La dernière étape ? Synchroniser la Beembox pour accéder à vos données de production...

🕊️ La Beembox n'est plus associée à son ancien propriétaire

Le Beemer qui vous a vendu le kit a fait les démarches en amont !

Retrouvez les articles pour synchroniser votre Beembox ci-dessous :

💍 La Beembox est encore associée à son ancien propriétaire

Il y a un hic : la Beembox est associée à son ancien propriétaire, vous empêchant de finaliser son appairage.

On s'occupe de résoudre la situation. Remplissez ce formulaire et nous reviendrons vers vous par email sous 48h ouvrées !