1. BEEM SUPPORT
  2. Beem Kit 300W & 420W
  3. Je branche mon premier Beem kit ☀️

Schéma : d'installation lorsque mes panneaux encadrent une fenêtre

Le Beem kit mur vient habiller votre façade et vous fait devenir producteur d'énergie ⚡

Afin que les 4 panneaux viennent s'implémenter au mieux en respectant les contraintes que vous pouvez avoir sur votre mur, voici nos conseils pour installer votre Beem kit !

Tout d'abord, il est impératif de respecter ces quelques règles  pour avoir une production optimale  :

Do 420 mur

Dont 420 mur

Si vous avez une fenêtre qui sera entre 2 de vos panneaux, sachez qu'il est possible de les brancher sans rallonge supplémentaire si l'espace entre vos panneaux n'excède pas 95 cm :

Screenshot 2024-02-05 at 16.01.06

Au delà de cet écart, il vous faudra une seconde rallonge DC afin de vous permettre de finaliser le branchement en série :

Screenshot 2024-02-05 at 16.02.03

Et si l'écart est compris entre 1,5m et jusqu'à 2,5m vous pouvez brancher vos panneaux ensemble avec l'aide d'une seconde rallonge DC en la positionnant comme ceci :

Screenshot 2024-02-05 at 16.02.26

Pour toutes distances supérieure à 2,5m entre 2 panneaux, assurez-vous que l'ensemble des panneaux soient bien ensoleillés et dans ce cas, il sera préférable de rajouter une rallonge DC pour couvrir la distance 😉

Au besoin, vous pouvez vous procurer une nouvelle rallonge DC ci-dessous :

Capture d’écran 2024-04-17 à 15.38.39