1. BEEM SUPPORT
  2. Beem Kit 300W & 420W
  3. Je branche mon premier Beem kit ☀️

Quelle est la longueur des câbles d'un Beem kit ?

Vous avez 2 types de câbles :

• Les câbles DC qui sont les câbles situés entre les panneaux et l'onduleur
  • Le ou les câbles AC situés après l'onduleur jusqu'à votre prise domestique

Concernant les câbles DC, vous allez retrouver les 2 câbles qui sortent de chacun des panneaux pour les relier entre eux et la rallonge solaire :

Celle-ci fait 3m de long et elle permet de brancher les 4 panneaux en série en raccordant le 1er panneau au 4ème panneau.

Si vous devez espacer vos panneaux, il est recommandé de vous procurer une rallonge DC supplémentaire afin de finaliser vos branchements :

https://beemenergy.fr/products/rallonge-dc-solaire

Si vous avez votre prise située à moins de 10m, le câble de votre Beembox sera suffisant pour brancher votre installation.

En revanche si votre prise est située à plus de 10m, une rallonge AC est recommandée.

Nous en avons de 3 tailles :

5m       /        10m        /        20m

https://beemenergy.fr/products/rallonge

cable extensionC'est le câble qui vous permet d'interconnecter plusieurs Beem kit ou station Beem On ensemble.

Sa longueur est de 3m.

Sachez que vous pouvez rallonger ce câble avec une rallonge AC si vos installations Beem sont plus éloigné que 3m.

https://beemenergy.fr/products/cable-extension

💡Bon à savoir :

Le fait de positionner des rallonges entre votre onduleur et votre prise n'engendrent pas de déperdition de l'électricité.