1. BEEM SUPPORT
  2. Station Beem On 460W
  3. J'installe ma station Beem On 460W ☀️

La pose sur toit de la station Beem On est-elle possible ?

Il est possible d’installer la Station Beem On sur un toit plat ou légèrement incliné de faible hauteur (type cabanon de jardin).

Nos fixations ne sont pas conçu pour être posées sur le toit de votre habitation, cela ne sera pas pris en compte par notre garantie⚠️

Capture d’écran 2024-04-17 à 11.33.34

Pour vous assurer une tranquillité d'esprit totale, voici nos conseils pour une fixation à plat :

• Fixation en 4 points par ancrage dans les trous du support, adapter les goujons d’ancrage à votre surface comme l’indique le schéma
  • Maintien avec les brides de verrouillage fournies

Voici les dimensions du support de fixation et un zoom sur les vis et chevilles adéquates :
dimension support beem on

Capture d’écran 2024-04-17 à 09.48.39