1. BEEM SUPPORT
  2. Procedimentos administrativos

Como ativar minha garantia

Normalmente, se um painel solar encontrar um incidente, isso geralmente ocorre nos primeiros dois anos. A Beem garante* os painéis e o inversor, se a instalação estiver em conformidade com o guia de montagem.

Para ativar sua garantia, é bem simples:

Através do seu aplicativo BEEM, ative a garantia do seu kit dentro de 12 meses após a compra. Para validar a conformidade da sua instalação, serão necessárias 2 fotos:

• Uma foto da parte inferior/traseira do seu kit para visualizar as conexões e o inversor,
  • Uma foto geral da sua instalação (de 5 a 10 metros).

Se precisar usar sua garantia, a data de compra do seu kit e uma fatura serão solicitadas. Certifique-se de mantê-las cuidadosamente! Nossos especialistas revisarão as fotos da sua instalação e garantirão que as condições de ativação tenham sido devidamente cumpridas.

*Todos os kits são elegíveis para garantia, mas certas condições se aplicam:

Kits adquiridos antes de 01/12/2022 serão elegíveis para uma garantia de 2 anos,

Kits adquiridos antes de 01/11/2023 serão elegíveis para uma garantia de 10 anos,

Kits adquiridos a partir de 01/11/2023 serão elegíveis para uma garantia de 25 anos.