1. BEEM SUPPORT
  2. Suivi de production & Beembox
  3. Je ne produis pas, ma Beembox est-elle connectée à internet ? 🛜

Pourquoi la beembox clignote rouge ?

À savoir 🛠 :
La production est indépendante de l'état de connexion de la beembox 🌞

Lorsque la Beembox est connectée à internet, elle envoie des messages de production à nos serveurs en Wifi, parfois la liaison Wifi échoue et la beembox le notifie par un clignotement rouge. Elle réessaye alors dans les prochaines minutes jusqu'à réussite.

La beembox stocke jusqu'à deux mois de données en local en cas de coupure Wifi

Finalement, la LED rouge est un signal d'information, elle n'a pas d'impact sur la production.

Capture décran 2023-03-23 150110

Sur ce modèle de beembox, la LED blanche peut paraitre un peu orangée ou peu visible en extérieur. Capture-2

Capture décran 2023-03-13 153005