1. BEEM SUPPORT
  2. Suivi de production & Beembox
  3. Je ne produis toujours pas, ma Beembox est connectée à internet, que faire ? ⚡

La LED de mon onduleur est éteinte, que faire

L'onduleur est alimenté par les panneaux solaires 🌞

👉La LED doit être allumée lorsque l’onduleur voit la tension DC créé par les panneaux solaires.

Pour toutes mesures, débrancher d'abord votre kit Beem.

Cet article est valable pour nos deux modèles d'onduleurs à performances égales :

Untitled (1)

Untitled

Il peut y avoir plusieurs raisons qui expliquent que la LED de l'onduleur est éteinte :

👉Il n'y a pas assez de soleil

S'il fait nuit, que les panneaux ne sont pas orientés de la même manière face au soleil, alors l'onduleur ne pourra pas démarrer.

👉Soit les panneaux sont mal branchés. En effet, tous les connecteurs doivent être reliés, aucun câbles n'est inutile.

Il faut 4 panneaux par onduleur, pas plus, pas moins 😉

👉Soit un panneau est en défaut

Voici une vidéo pour tester les panneaux :

Pas de danger électrique sur les panneaux, les 4 panneaux branchés ensemble font moins de 60V 👍