1. BEEM SUPPORT
  2. Procedimenti amministrativi

Come attivare la mia garanzia

Generalmente, se un pannello solare dovesse riscontrare dei problemi, ciò avviene nei primi due anni. Beem offre una garanzia sui pannelli e sull'inverter, a condizione che l'installazione sia stata eseguita conformemente alla guida di montaggio.

Per attivare la propria garanzia, il procedimento è molto semplice:

Mediante l'applicazione BEEM, è possibile attivare la garanzia del proprio kit entro 12 mesi dall'acquisto. Per verificare la conformità dell'installazione, saranno richieste due fotografie:
  • Una foto del lato inferiore/posteriore del tuo kit per mostrare i collegamenti e l'inverter,
  • Una foto d'insieme dell'installazione (da una distanza di 5 a 10 metri).

Nel caso in cui sia necessario usufruire della garanzia, verranno richiesti la data di acquisto del kit e una fattura. È importante conservare entrambi con attenzione! I nostri specialisti esamineranno le foto dell'installazione per assicurarsi che tutte le condizioni di attivazione siano state rispettate adeguatamente.

*Tutti i kit sono coperti dalla garanzia, ma si applicano determinate condizioni:
  • I kit acquistati prima del 01/12/2022 avranno diritto a una garanzia di 2 anni
  • I kit acquistati prima del 01/11/2023 avranno diritto a una garanzia di 10 anni
  • I kit acquistati a partire dal 01/11/2023 avranno diritto a una garanzia di 15 anni