1. BEEM SUPPORT
  2. Questions fréquentes & FAQ

Toutes les informations sur ma commande Beem

L'espace client de votre compte Beem vous donne accès à toutes les informations.

Pour vous assurer qu'elle soit bien mise en préparation à notre atelier, assurez-vous d'avoir validé les bonnes conditions d'installation 😉

Valider les bonnes conditions d'installation ✅

Vous avez plusieurs possibilités si pour reprendre les conditions d'installation de votre kit :

- un email vous a été envoyé le jour de votre commande

- depuis votre Espace Client en cliquant sur votre commande, vous retrouverez votre "nouvelle commande enregistrée". Elle ne passera pas aux prochaines étapes de préparation tant que vous ne les avez pas validées.

Icone suivi de la commande

Pour toutes questions concernant les bonnes conditions d'installation, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous éclairer ⚡

Suivre votre commande 📦

Votre Espace Client depuis notre site Beem Energy est là pour vous informer des étapes  de suivi de votre future kit !

Dès la prise en charge de celui-ci par notre transporteur partenaire GEODIS, vous recevez un email avec le numéro de suivi qui vous permettra d'organiser au mieux la réception de votre colis.

Télécharger votre facture 📃

Votre facture sera disponible dès l'expédition de votre commande au format PDF et à disposition sur votre Espace Client

Pour vous connecter cliquez directement sur le lien ci-dessous :

➡️ https://beemenergy.fr/account/login ⬅️