Trámites administrativos
  1. BEEM SUPPORT
  2. Trámites administrativos

Cómo activar mi garantía

Por lo general, si un panel solar encuentra algún incidente, suele ser durante sus dos primeros años. Beem garantiza los paneles y el inversor, siempre que la instalación se ajuste correctamente al manual de montaje.

Para activar su garantía, es muy sencillo:

Desde su aplicación BEEM, activa la garantía de su kit dentro de los 12 meses posteriores a su compra. Para validar la conformidad de su instalación, se le solicitarán 2 fotos:

• Una foto de la parte inferior/trasera de su kit para visualizar las conexiones y el inversor,
  • Una foto general de su instalación (a una distancia de 5 a 10 metros).

Si necesita hacer uso de su garantía, se le solicitará la fecha de compra de su kit y una factura. ¡Asegúrese de guardarlas cuidadosamente!

Nuestros expertos verificarán las fotos de su instalación y se asegurarán de que se hayan cumplido correctamente las condiciones de activación.

*Todos los kits son elegibles para la garantía, pero se aplican algunas condiciones:

Los kits comprados antes del 01/12/2022 serán elegibles para una garantía de 2 años.

Los kits comprados antes del 01/11/2023 serán elegibles para una garantía de 10 años.

Los kits comprados a partir del 01/11/2023 serán elegibles para una garantía de 25 años.