1. BEEM SUPPORT
  2. Suivi de consommation & Compteur Linky

Je déménage avec ou sans mes panneaux Beem, quoi faire ?

Une nouvelle page est sur le point de se tourner, vous allez quitter votre logement pour voguer vers d'autres horizons 📦

Après moult réflexions, vous décidez de laisser vos panneaux Beem aux future propriétaires, voici la marche à suivre pour faciliter la transition :

1. Dissocier votre Beembox de votre compte

Vous pouvez le faire directement depuis l'application, dans "Paramètres" les 3 petits points en haut à droite de votre écran, puis dans "Installation", cliquez sur "Modifier mon installation" et tout en bas de votre écran vous aurez "dissocier mon installation".

Cela permettra aux nouveaux propriétaires de pouvoir connecter la Beembox avec leur propre compte.

Pas d'inquiétude, si cette étape a été oubliée, vous pouvez toujours contacter nos équipes à l'adresse : support@beemenergy.com

2. Informer des démarches administratives relatives à votre installation Beem

Assurez-vous de transmettre aux nouveaux propriétaires toutes les informations nécessaires concernant l'utilisation et la configuration des panneaux Beem, également disponible en PDF ici.
De plus, comme un déménagement engendre une remise à zéro de votre compteur Linky, les nouveaux propriétaire devront effectuer la CACSI auprès du gestionnaire de réseau avec leur nouveau PRM.

Finalement autre scénario, pourquoi ne pas continuer l'aventure avec vos panneaux Beem et les prendre avec vous !

Dans c'est comme si vous installiez vos panneaux pour la première fois. Étant donné que vous changez d'adresse, vous devez effectuer une nouvelle déclaration auprès de votre gestionnaire, et de votre Mairie si vous les installez à plus d'1m80 du sol.

En cas de synchronisation de votre compteur Linky pour le suivi de vos données de consommation celui s'arrêtera. Néanmoins, si vous voulez enregistrer un nouveau compteur Linky, contactez nous à l'adresse : support@beemenergy.com

SUN_Kit_v1115