Wie aktiviere ich meine Garantie?

Normalerweise tritt bei einem Solarpanel ein Vorfall in den ersten beiden Jahren auf. Beem garantiert* die Panels und den Wechselrichter, wenn die Installation gemäß der Montageanleitung erfolgt ist.

Um Ihre Garantie zu aktivieren, ist nichts einfacher:

Aktivieren Sie über die BEEM-App die Garantie Ihres Kits innerhalb von 12 Monaten nach dem Kauf. Um die Konformität Ihrer Installation zu bestätigen, werden zwei Fotos von Ihnen benötigt:

• Ein Foto von unten/hinten Ihres Kits, um die Verbindungen und den Wechselrichter zu sehen,
  • Ein Gesamtfoto Ihrer Installation (5 bis 10 Meter).

Wenn Sie Ihre Garantie in Anspruch nehmen müssen, wird das Kaufdatum Ihres Kits sowie eine Rechnung von Ihnen verlangt. Vergessen Sie nicht, sie sorgfältig aufzubewahren! Unsere Experten überprüfen die Fotos Ihrer Installation und stellen sicher, dass die Aktivierungsbedingungen korrekt eingehalten wurden.

*Alle Kits sind garantieberechtigt, aber es gelten bestimmte Bedingungen:

Kits, die vor dem 01.12.2022 gekauft wurden, sind für eine 2-jährige Garantie berechtigt,

Kits, die vor dem 01.11.2023 gekauft wurden, sind für eine 10-jährige Garantie berechtigt,

Kits, die ab dem 01.11.2023 gekauft wurden, sind für eine 25-jährige Garantie berechtigt.