1. BEEM SUPPORT
  2. Suivi de production & Beembox
  3. Je ne produis pas, ma Beembox est-elle connectée à internet ? 🛜

Comment suivre votre production solaire sur un ordinateur ? 💻

Parce que c'est tout aussi pratique que de suivre sa production solaire sur un écran plus grand, vous pouvez retrouver l'équivalent de notre application 👇

Pour suivre sa production sur ordinateur, vous pouvez vous rendre à l'adresse :

➡️ https://beem.energy/login ⬅️

Vous pouvez sauvegarder cette page dans vos favoris ⭐

Pour les plus techniques d'entre vous 💡

Il s'agit d'une application Web, qui copie les fonctionnalités de l'application mobile Beem.

Vous pouvez vous connecter à votre compte Beem et retrouvez toutes vos données de production.

N'hésitez pas à mettre en favoris cette URL pour retrouver la page de connexion plus facilement 😉

Petit conseil ⭐

Si c'est la première fois que vous vous connectez à votre compte et que vous n'avez pas encore connecté votre Beembox, nous vous conseillons, si c'est possible de procéder à l'appairage de votre Beembox depuis l'application mobile (les étapes à suivre sont plus simple 😉):

Synchroniser votre Beembox avec une box internet 📱

Si c'est pas possible pour vous, alors vous pouvez

Synchroniser votre Beembox avec une box internet 💻