1. BEEM SUPPORT
  2. Démarches administratives
  3. Quelles autres démarches dois-je faire ? 📇

Comment activer ma garantie

Habituellement si un panneau solaire rencontre un incident, c’est généralement lors de ses deux premières années. Beem garantit* les panneaux et l’onduleur, si l’installation est bien conforme au guide de montage.

Pour activer votre garantie, rien de plus simple :

• Depuis votre application BEEM, activez la garantie de votre kit dans un délai de 12 mois après votre achat.
  • Pour valider la conformité de votre installation, 2 photos vous seront demandées :
    • Une photo du dessous/derrière votre kit pour visualiser les branchements et l’onduleur,
    • Une photo globale de votre installation (5 à 10 mètres).

Si vous devez utiliser votre garantie, la date d’achat de votre kit ainsi qu’une facture vous seront demandées. Pensez à les garder bien précieusement ! Nos experts vérifieront les photos de votre installation et s’assureront que les conditions d’activation ont bien été respectées.

*Tous les kits sont bien éligibles à la garantie, mais certaines conditions s’appliquent :

• Les kits achetés avant le 01/12/2022 seront éligibles à la garantie 2 ans,
  • Les kits achetés avant le 01/11/2023 seront éligibles à la garantie 10 ans,
  • Les kits achetés à partir du 01/11/2023 seront éligibles à la garantie 25 ans.