1. BEEM SUPPORT
  2. Station Beem On 460W
  3. La famille s'agrandit, je branche une Beem On extension 👨‍👩‍👧‍👦

Brancher le Beem On en série : comment ça marche ?

Comme indiqué dans le guide l'Ademe, il est recommandé de ne pas dépassé 900W par circuit électrique ⚡

Dans ce calcul, nous allons nous baser sur la puissance de l'onduleur, qui est pour nos Beem produits d'une puissance maximum de 400W.

Voici ci-dessous les 3 configurations possibles avec l'ensemble de nos produits :

branchements en série

Il est important de noter que pour brancher un second kit ou station à un équipement déjà en place, il vous faudra une extension.

Retrouvez toutes nos extensions sur notre site ou bien achetez directement un câble extension ici