1. BEEM SUPPORT
  2. Suivi de production & Beembox
  3. Je ne produis pas, ma Beembox est-elle connectée à internet ? 🛜

Besoin de reconnecter votre Beembox à un point d'accès mobile 📱

Vous n'avez pas de box internet ou votre Beembox est trop éloignée de chez vous pour captez le signal wifi ? La méthode de connexion en partage d'un point d'accès mobile est faite pour vous !

À savoir 💡

- Votre Beembox peut sauvegarder jusqu'à 2 mois de données ✅
- À chaque nouvelle reconnexion, votre Beembox transférera vos données de production ☀️ (le temps de chargement prend quelques minutes).

Le déroulé des étapes ⚙️

Réutilisez le même point d'accès que vous avez choisi lors de l'appairage (la première connexion).

Activez-le et vérifiez  sur les prochaines minutes qui suivent que votre Beembox s'y reconnecte automatiquement.

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez débrancher puis rebrancher la Beembox pour réactiver la recherche du signal wifi.