1. BEEM SUPPORT
  2. Beem Kit 300W & 420W
  3. Je branche mon premier Beem kit ☀️

Un Beem kit peut-il fonctionner dans un endroit sans connexion au réseau ENEDIS ?

Pour des raisons de sécurité et pour le bon fonctionnement sur la durée de nos composants, nos Beem kits fonctionnent uniquement sur un réseau basse tension national 230V.

Il est nécessaire que le Beem kit 300W ou 420W soit branché dans une prise où une tension stable est déjà présente. Cela est lié au fait que l'onduleur a besoin de se synchroniser au 230V 50Hz pour pouvoir fonctionner.

Le Beem kit injecte du courant électrique, mais à besoin d’un référentiel de tension pour fonctionner 😉